PRESENT

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」 ディナー会席コース

ISSUED | 2019.07

和の神髄を表現した盛り付けで四季折々、旬の食材を用いた日本料理

1組2名様

【応募締切:8月4日(日)】
ホテルならではの落ち着いた雰囲気の中にある日本料理「木の花」。季節毎に表情を変える日本庭園を眺めながらいただくのは、料理長自らが季節ごとに素材を吟味した献立。色鮮やかに盛り付けられた料理は、味・雰囲気共に「和」の世界を目と舌で存分に堪能できる。また知る人ぞ知る大人の隠れ家として人気の懐石カウンターもあり、何度でも訪れたい店だ。
価格:19,008円(1名様分・サービス料含)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
電話番号: 045-411-1188(レストラン総合予約)
WEB: https://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/restaurant_bar/konohana/

SHARE THIS ARTICLE この記事をシェアする

RELATED ARTICLESこちらの記事もおすすめです

  • 特集

    プロが伝授する50歳からの資産運用

    この記事を読む

  • 東京グルメバトン

    乃木坂 しん | 乃木坂

    この記事を読む

  • お取り寄せマルシェ

    トマト「もてもてネ」「はるかエイト」「婆沙羅トマト」

    この記事を読む

  • クローズアップ

    クラシックバレエの華麗なる芸術の世界へ。 小林紀子バレエ・シアター第119回公演『バレエ・ダブルビル 2021』

    この記事を読む