PRESENT

低温調理器 BONIQ

ISSUED | 2019.06

固くなりがちな赤身のお肉も低温調理によりジューシー仕上げ

2名様(ブラック・ホワイト)

【応募締切:6月30日(日)】
「旨味成分」や「肉汁」をお肉にとどまらせる真空低温調理。BONIQは素材をお好みの調味料で下味を付けて、フリーザーバッグに入れ、時間と温度を設定し、食材を入れてスイッチオン!たったこれだけで、一定温度を保ち続け、固くなりがちなお肉も低温調理により、いつでも何度でも簡単に放ったらかしで絶妙の焼き加減に仕上げてくれる。
販売価格:21,384円

株式会社 葉山社中
電話番号: 0800-700-6123
URL:https://boniq.store/

SHARE THIS ARTICLE この記事をシェアする

RELATED ARTICLESこちらの記事もおすすめです