PRESENT

西伊豆海底熟成ワイン 「VOYAGE」

ISSUED | 2018.09

紫外線の当たらない海底約15mに沈め半年間熟成させたフルボディのワイン

3名様

【応募締切:10月1日(月)】
12月から約半年間、防水キャップを付けたボトルを地元ダイバーにより15 ~19℃と一定の海水温の西伊豆の海底に沈めた。ワインは1本1本重なることなく海水に触れ、微振動により通常の環境で保管するよりも熟成が進み、長期熟成したかのようなまろやかでコクのある味わいとなる。自然が生み出したビジュアルを鑑賞しながら楽しんで欲しい。

販売価格:10,800円

株式会社Enjoy
メール: info@enjoys.co.jp
WEB: https://izu-sake.com/

SHARE THIS ARTICLE この記事をシェアする

RELATED ARTICLESこちらの記事もおすすめです

  • 特集

    また来たいと思わせる感動のサービス 日本人を魅了するザ・リッツ・カールトンのもてなし

    この記事を読む

  • 特集

    なぜ大人になると万年筆が欲しくなるのか?

    この記事を読む

  • 東京グルメバトン

    鮨 しゅん輔 | 阿佐ヶ谷

    この記事を読む

  • 継ぎ人

    温かいおもてなしで人を笑顔にする鴨料理屋さん

    この記事を読む