PRESENT

西伊豆海底熟成ワイン 「VOYAGE」

ISSUED | 2018.09

紫外線の当たらない海底約15mに沈め半年間熟成させたフルボディのワイン

3名様

【応募締切:10月1日(月)】
12月から約半年間、防水キャップを付けたボトルを地元ダイバーにより15 ~19℃と一定の海水温の西伊豆の海底に沈めた。ワインは1本1本重なることなく海水に触れ、微振動により通常の環境で保管するよりも熟成が進み、長期熟成したかのようなまろやかでコクのある味わいとなる。自然が生み出したビジュアルを鑑賞しながら楽しんで欲しい。

販売価格:10,800円

株式会社Enjoy
メール: info@enjoys.co.jp
WEB: https://izu-sake.com/

SHARE THIS ARTICLE この記事をシェアする

RELATED ARTICLESこちらの記事もおすすめです

  • 特集

    今、最も贅沢と思う 四季島という旅を楽しむ

    この記事を読む

  • 東京グルメバトン

    荒木町 きんつぎ | 四谷三丁目

    この記事を読む

  • お取り寄せマルシェ

    「宮崎完熟マンゴー」と「フルーツポンチ」

    この記事を読む

  • クローズアップ

    ヘアサロン発 プロフェッショナルユースの「MAHO(マホ)」シリーズ

    この記事を読む